Cazuela de Vacuno con Queso Blanco Madurado

Cazuela final

Para lograr una cremosidad especial de tu cazuela, utiliza nuestro Queso Blanco Madurado ArteQuesos al servirla en tu plato. Para preparar una cazuela clásica sigue los siguientes pasos:

Ingredientes:

  • 3/4 Kg de carne de vacuno (puede ser costillar, osobuco o posta)
  •  4 papas
  •  1 taza de porotos verdes
  •  1 taza de arvejas
  •  1 zanahoria
  • 1/4 Kg de Zapallo
  • 1 choclo
  • 1/2 taza de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • Condimentos al gusto (orégano, comino)
  • Queso Blanco Madurado ArteQuesos

Preparación:

Se cuece la carne con sal junto a la cebolla, el zapallo, la zanahoria y la papa. Todos los ingredientes deben estar cortados en trozos grandes. Se deja hervir hasta que los ingredientes estén bien cocidos. (40 min. aprox. a fuego moderado).

Después de un tiempo largo de cocción se agrega el choclo, las arvejas, el poroto verde y los condimentos al gusto. Por último se agrega el arroz y se deja cocer otros diez minutos.

Una vez servida, rocía a tu gusto Queso Blanco Madurado ArteQuesos para que quede todavía más rico.