Para lograr una cremosidad especial de tu cazuela, utiliza nuestro Queso Blanco Madurado ArteQuesos al servirla en tu plato. Para preparar una cazuela clásica sigue los siguientes pasos:
Ingredientes:
- 3/4 Kg de carne de vacuno (puede ser costillar, osobuco o posta)
- 4 papas
- 1 taza de porotos verdes
- 1 taza de arvejas
- 1 zanahoria
- 1/4 Kg de Zapallo
- 1 choclo
- 1/2 taza de arroz
- 1 cebolla mediana
- Condimentos al gusto (orégano, comino)
- Queso Blanco Madurado ArteQuesos
Preparación:
Se cuece la carne con sal junto a la cebolla, el zapallo, la zanahoria y la papa. Todos los ingredientes deben estar cortados en trozos grandes. Se deja hervir hasta que los ingredientes estén bien cocidos. (40 min. aprox. a fuego moderado).
Después de un tiempo largo de cocción se agrega el choclo, las arvejas, el poroto verde y los condimentos al gusto. Por último se agrega el arroz y se deja cocer otros diez minutos.
Una vez servida, rocía a tu gusto Queso Blanco Madurado ArteQuesos para que quede todavía más rico.