Pizza a la piedra con Mozzarella Fresca

Pizza a la piedra con mozzarella fresca

Pizza a la piedra con mozzarella fresca

Una rica pizza con masa a la piedra, fresca salsa de tomate y combinando nuestros 2 quesos Mozzarella serán un rico deleite para grandes y chicos.

Masa:

  • 3 Tazas de harina
  • 1 Cucharada de sal
  • 1 Cucharada de levadura
  • 1/2 Cucharada de azucar
  • 1/2 Taza de aceite
  • Agua tibia

Relleno:

  • 1 Trozo de queso Mozzarella ArteQuesos
  • 1 Trozo de queso Mozzarella Fresca ArteQuesos
  • 1 Taza de salsa de tomate
  • 1 Taza de albahaca
  • Orégano

Preparación:

  1. Durante 10 minutos deja que leude la levadura con 2 cucharadas de agua tibia y el azucar. Esto servirá para que la masa quede tierna y suave.
  2. En un bol cierne la harina y haz un hueco al centro para verter el aceite, sal y levadura.
  3. Amasa la mezcla anterior hasta lograr una textura suave y tierna, luego envuelve la masa en un paño y déjala reposar durante 15 minutos.
  4. Después de los 15 minutos toma la masa, cortarla en dos y amasa formando una bola. Uslerear. Deja la masa en la lata del horno. Untarla con salsa de tomates.
  5. Añade todos los ingredientes encima de la masa.
  6. Añade el Mozzarella en barra  ArteQuesos
  7. Finalmente añade trozos de Mozzarella Fresca ArteQuesos
  8. Hornea de 15 a 20 minutos.