Porotos Granados con Queso Blanco Madurado rallado

Porotos granados

Para dar un toque especial a tus porotos granados, rocía sobre ellos un poco de nuestro Queso Blanco Madurado ArteQuesos.

Para preparar los porotos granados sigue la siguiente receta:

Ingredientes:

  • 40 grs. de Queso Blanco Madurado ArteQuesos rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla picada en cuadritos pequeños
  • 1 cucharadita de ají de color
  • 2 kilos de porotos granados, desgranados
  • 250g de cubos de zapallo
  • 3 choclos desgranados
  • 1/3 taza de albahaca fresca bien picada
  • 1/2 cucharadita  de comino molido
  • Pimienta negra molida
  • Sal a gusto
  • 2 tazas de agua

Preparación:

En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla alrededor de 10 minutos hasta que esté transparente. Agregar el ají de color y cocinar revolviendo hasta integrar. Agregar los porotos y cocinar por 5 minutos. Agregar los cubos de zapallo, choclo y la albahaca fresca. Cocinar por 5 minutos revolviendo siempre.

Agregar el comino molido, la pimienta y la sal. Luego añadir 2 tazas de agua y revolver para mezclar bien. Dejar que hierva la mezcla, bajar el fuego y cocinar semi-tapado, revolviendo ocasionalmente, hasta que los porotos estén blandos (30 a 50 minutos).

Servir caliente, decorado con albahaca fresca y finalmente, rociar con Queso Blanco Madurado ArteQuesos.