Tarta de Choclo con Queso Blanco Madurado

tarta choclo

Tarta de Choclo

Fácil de hacer y rica, con mucha humedad y una textura entre bizcocho y budín, es deliciosa !!

Ingredientes:

  • 7 mazorcas tiernas (3 tazas)
  •  4 huevos
  • 1 barrita de margarina (100 gramos)
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de Queso Blanco Madurado ArteQuesos rallado

Preparación:

Desgranar las mazorcas. Colocar el maíz en la licuadora, añadir los huevos, el azúcar, la leche y la margarina. Licuar bien. Verter en un recipiente y mezclar con el ArteQueso rallado y el polvo de hornear. Engrasar un molde con margarina, añadir la mezcla y hornear a 180 grados hasta que dore y se despegue de las paredes. Si lo desea, bañe con caramelo o reducción de chancaca.