Fernando
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PASTIERA NAPOLETANAEsta es la versión más clásica de la receta tradicional de la Pastiera Napoletana, que no puede faltar en la mesa del Domingo de Resurrección en Italia.
CROQUETAS DE ATÚN Y RICOTTALas croquetas de atún y ricotta son una receta muy apetitosa, que pueden servirse calientes como aperitivo o también como plato principal.
PESTO ALLA SICILIANA¿Estás cansado del clásico pesto genovés y quieres cambiar el color de tu pasta? Si es así, el pesto siciliano es la variante para ti. La elaboración de esta versión hace referencia a los frutos típicos de la tierra de esta espléndida región: tomates en racimo, ricotta, piñones y mucha albahaca, que juntos crean un derroche de colores y sabores.
PASTA CON ZAPALLOEl zapallo es uno de los sabores más típicos del otoño y del invierno. Gracias a su inconfundible sabor es un ingrediente óptimo para recetas dulces y saladas, lo que en cocina es un verdadero comodín. Esta receta en particular tiene un sabor irresistiblemente cremoso e intenso.
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