Esta especie de croqueta de queso es una delicia sorprendente.
Usarás la misma cantidad de Harina de Maíz precocida que de Merkeso en polvo. Son una explosión de sabor, literalmente. Veamos.

Ingredientes
 2 tazas Harina de Maíz PrecocidaComo Harina P.A.N. Puede ser también la harina amarilla
 2 tazas Merkeso en polvo
 2 tazas Agua
 2 cucharilla Aceite vegetal
 350 grs Mozzarella New York Artequesos
 Aceite para freír
Chef: Carla Sicard
Preparación
1

En un bowl, mezcla la harina con el Merkeso, el aceite y el agua. Revuelve y amasa unos 3 minutos hasta lograr una masa perfecta.

2

Haz bolitas del tamaño de una pelotita de golf. Hunde tu dedo en el centro para hacer un hoyito, donde colocarás un cubito de queso Mozzarella New York. Toma otro trocito de masa, colócalo sobre el cubito de Mozzarella, humedece tu mano y vuelve a sellar la bolita como si nunca hubiera sufrido esa cirugía.

3

Fríelas en abundante aceite bien caliente y disfruta la cara de tus amigos al descubrir el queso en el centro.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes
 2 tazas Harina de Maíz PrecocidaComo Harina P.A.N. Puede ser también la harina amarilla
 2 tazas Merkeso en polvo
 2 tazas Agua
 2 cucharilla Aceite vegetal
 350 grs Mozzarella New York Artequesos
 Aceite para freír

Instrucciones

Chef: Carla Sicard
Preparación
1

En un bowl, mezcla la harina con el Merkeso, el aceite y el agua. Revuelve y amasa unos 3 minutos hasta lograr una masa perfecta.

2

Haz bolitas del tamaño de una pelotita de golf. Hunde tu dedo en el centro para hacer un hoyito, donde colocarás un cubito de queso Mozzarella New York. Toma otro trocito de masa, colócalo sobre el cubito de Mozzarella, humedece tu mano y vuelve a sellar la bolita como si nunca hubiera sufrido esa cirugía.

3

Fríelas en abundante aceite bien caliente y disfruta la cara de tus amigos al descubrir el queso en el centro.

BOLITAS DE MERKESO CON CENTRO SORPRESA DE MOZZARELLA