Un CLASICO de la comida chilena es su sándwich Barros Luco. Él fue la inspiración para esta versión deliciosa pensada para panecito redondo como nuestro churrasquero mozzarella fresca en discos.

Ingredientes
 4 Panes de hamburguesa
 400 grs Carne de vacunoposta negra, asiento o lomo, cortado en laminas finas
 3 Discos de Churrasquero mozzarella fresca
 8 Rebanadas de tomate
 4 Hojas de lechuga
 4 cuchara Mostaza en grano
 8 Laminas de tocino
 1 Diente de ajorallado
 Sal y pimienta al gusto
Preparación
1

Poner en la bandeja del horno las laminas de tocino y hornear a 180ºC por 5 a 10 minutos o hasta que este dorado y crocante, sacar del horno y dejar enfriar sobre papel absorbente.

2

En un bol poner la carne y condimentarla con el ajo, sal, pimienta y 1 cdas. de aceite de oliva, mezclar bien.

3

En un sartén muy caliente con un poco de aceite de oliva cocinar la carne hasta que este bien dorada y se mantenga jugosa.

4

Abrir y tostar los panes hasta que estén calientes y dorados.

5

Armar los sándwiches poniendo en la base del pan hojas de lechuga, la carne caliente trozos de queso, rodajas de tomate, las laminas de tocino, poner en la base de la tapa mostaza y tapar.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes
 4 Panes de hamburguesa
 400 grs Carne de vacunoposta negra, asiento o lomo, cortado en laminas finas
 3 Discos de Churrasquero mozzarella fresca
 8 Rebanadas de tomate
 4 Hojas de lechuga
 4 cuchara Mostaza en grano
 8 Laminas de tocino
 1 Diente de ajorallado
 Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

Preparación
1

Poner en la bandeja del horno las laminas de tocino y hornear a 180ºC por 5 a 10 minutos o hasta que este dorado y crocante, sacar del horno y dejar enfriar sobre papel absorbente.

2

En un bol poner la carne y condimentarla con el ajo, sal, pimienta y 1 cdas. de aceite de oliva, mezclar bien.

3

En un sartén muy caliente con un poco de aceite de oliva cocinar la carne hasta que este bien dorada y se mantenga jugosa.

4

Abrir y tostar los panes hasta que estén calientes y dorados.

5

Armar los sándwiches poniendo en la base del pan hojas de lechuga, la carne caliente trozos de queso, rodajas de tomate, las laminas de tocino, poner en la base de la tapa mostaza y tapar.

CHURRASCO CON MOZZARELLA DISCO