Ensalada por si sola o como acompañante, funciona como la sirvas y se luce en el balance de color y sabor y la textura única del Palmita, para quitarle el mito que comer ensaladas es aburrido.

Ingredientes
 400 grs Queso palmita
 2 Paltas grandespeladas y cortadas en gajos
 1 taza Granos de Granada
 1 Puñado hojas de perejilpuñado pequeño
 1 Puñado hojas de menta puñado pequeño
 1 Puñado hojas de albahacapuñado pequeño
 1 Puñado hojas de cilantropuñado pequeño
 8 cuchara Aceite de oliva
 2 cuchara Jugo de limón
 2 cuchara Jugo de naranja
 Sal y Pimientaal gusto
Preparación del aderezo
1

En un bol colocar 1/3 de los granos de granada y machacarlos suavemente con un tenedor para conseguir el jugo, colar para quitar las semillas.

2

Mezclar el jugo de granada con el jugo de limón, jugo de naranja y aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta a gusto, mezclar y reservar.

3

En un bol grande mezclar todas las hierbas frescas, reservar.

4

Retirar los pinchos del queso y cortar cada barra a lo largo y luego a lo ancho para conseguir 4 trozos planos.

5

En un sartén antiadherente saliente, colocar los trozos de queso y sellarlos hasta que estén dorados por todas sus caras

6

Armar los platos poniendo la palta cortada, queso parrillero bien dorado, las hierbas y granos de granada, aliñar con el aderezo y servir de inmediato.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes
 400 grs Queso palmita
 2 Paltas grandespeladas y cortadas en gajos
 1 taza Granos de Granada
 1 Puñado hojas de perejilpuñado pequeño
 1 Puñado hojas de menta puñado pequeño
 1 Puñado hojas de albahacapuñado pequeño
 1 Puñado hojas de cilantropuñado pequeño
 8 cuchara Aceite de oliva
 2 cuchara Jugo de limón
 2 cuchara Jugo de naranja
 Sal y Pimientaal gusto

Instrucciones

Preparación del aderezo
1

En un bol colocar 1/3 de los granos de granada y machacarlos suavemente con un tenedor para conseguir el jugo, colar para quitar las semillas.

2

Mezclar el jugo de granada con el jugo de limón, jugo de naranja y aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta a gusto, mezclar y reservar.

3

En un bol grande mezclar todas las hierbas frescas, reservar.

4

Retirar los pinchos del queso y cortar cada barra a lo largo y luego a lo ancho para conseguir 4 trozos planos.

5

En un sartén antiadherente saliente, colocar los trozos de queso y sellarlos hasta que estén dorados por todas sus caras

6

Armar los platos poniendo la palta cortada, queso parrillero bien dorado, las hierbas y granos de granada, aliñar con el aderezo y servir de inmediato.

ENSALADA DE PALTA Y QUESO PALMITA