La pasta no solo es caliente o gratinada ¡bienvenida la mejor ensalada de pasta DEL MUNDO! Al menos del nuestro, porque el llanero es así: mejora todas las comidas.

Ingredientes
 400 grs Pasta corta integral
 8 cuchara Queso de guarda
 ¼ taza Arvejas cocidas
 ½ taza Aceitunas moradas sin cuezcopartidas a la mitad
 ½ Pepino Alaskaen rodajas
 1 Puñado de hojas de menta
 4 cuchara Cilantro picado fino
 Sal y pimientaal gusto
Para la salsa:
 4 cuchara Pasta de ají amarillo
 4 cuchara Colmadas de Mayonesa tipo casera
 2 cuchara Yogurt natural
 3 cuchara Jugo de limón
Preparación
1

Cocinar la pasta integral en abundante agua hirviendo con sal por 1 minuto más de lo que indica el envase, escurrir sobre un colador y enfriar con abundante agua fría.

2

En un bol pequeño poner la mayonesa, la pasta de ají amarillo, yogurt natural, el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta.

3

Poner la pastas en un bol, agregar las arvejas, aceitunas, rodajas de pepino, las hojas de menta y el cilantro añadir la salsa y mezclar.

4

Servir la pasta con el queso de guarda.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes
 400 grs Pasta corta integral
 8 cuchara Queso de guarda
 ¼ taza Arvejas cocidas
 ½ taza Aceitunas moradas sin cuezcopartidas a la mitad
 ½ Pepino Alaskaen rodajas
 1 Puñado de hojas de menta
 4 cuchara Cilantro picado fino
 Sal y pimientaal gusto
Para la salsa:
 4 cuchara Pasta de ají amarillo
 4 cuchara Colmadas de Mayonesa tipo casera
 2 cuchara Yogurt natural
 3 cuchara Jugo de limón

Instrucciones

Preparación
1

Cocinar la pasta integral en abundante agua hirviendo con sal por 1 minuto más de lo que indica el envase, escurrir sobre un colador y enfriar con abundante agua fría.

2

En un bol pequeño poner la mayonesa, la pasta de ají amarillo, yogurt natural, el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta.

3

Poner la pastas en un bol, agregar las arvejas, aceitunas, rodajas de pepino, las hojas de menta y el cilantro añadir la salsa y mezclar.

4

Servir la pasta con el queso de guarda.

ENSALADA DE PASTA INTEGRAL CON SALSA DE AJÍ AMARILLO