Una forma divertida y diferente de comer las MAZORCAS sin necesidad de mucho trabajo y muy económica.

Ingredientes
 4 Mazorcas (Maíz Dulce)
 MayonesaCantidad necesaria o al gusto
 Queso Merkeso Artequesos (Rallado)
 Pinchos de Madera
Chef: Freymar Narvaez
Preparación
1

En una olla de agua caliente sumergimos las mazorcas hasta que estén tiernas.
Cada mazorca se fija en un pincho de madera y se procede a untar con mayonesa cada una para finalmente espolvorearse con Merkeso Artequesos

Categoría

Ingredientes

Ingredientes
 4 Mazorcas (Maíz Dulce)
 MayonesaCantidad necesaria o al gusto
 Queso Merkeso Artequesos (Rallado)
 Pinchos de Madera

Instrucciones

Chef: Freymar Narvaez
Preparación
1

En una olla de agua caliente sumergimos las mazorcas hasta que estén tiernas.
Cada mazorca se fija en un pincho de madera y se procede a untar con mayonesa cada una para finalmente espolvorearse con Merkeso Artequesos

MAZORCAS CON MAYO Y MERKESO