O bien los renombrados muffin sorpresa, pues cada cuenco de esta presentación deleita a quienes lo reciben desde el primer bocado. La mozzarella NY es la protagonista de esta receta.

Ingredientes
Para la Masa:
 600 grs Harina de Trigo
 360 ml Agua
 45 ml Aceite Vegetal
 18 grs Azúcar
 9 grs Sal
 18 grs Levadura Seca
 1 Huevo para pincelar la masa antes de hornear
Para el Relleno:
 100 grs Jamón Serrano
 50 grs Tomates Secos
 250 grs Queso Mozzarella NY Artequesos rallado.
 100 grs Salsa Nápoles
Chef: Freymar Narvaez
Preparación
Para hacer la masa:
1

En un bowl agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente le añadimos la harina, el azúcar y la sal. Una vez que tengas más o menos mezclado todo en el bowl lo pasamos a la encimera para amasar bien.
Ahora comienza el amasado. Ponemos un poco de harina en la encimera y tendremos que amasar como 3 o 4 minutos sin parar. Veremos que hemos terminado cuando la masa esté lisa totalmente, si se pega mucho le ponemos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.
Ahora una vez lista, la dejamos reposar durante 1 hora más o menos. Una vez reposada la partimos en dos; la amasamos y estiramos.

2

Precalienta el horno a 190 grados, prepara y engrasa un molde para elaborar muffins, en el mismo se arma el muffin colocamos la masa delgada y rellenamos con la salsa Nápoles, queso mozzarella Ny , Jamón Serrano y los tomates secos para finalmente cubrir tal cual un pastel, pincelamos con huevo y horneamos hasta que la masa esté dorada.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes
Para la Masa:
 600 grs Harina de Trigo
 360 ml Agua
 45 ml Aceite Vegetal
 18 grs Azúcar
 9 grs Sal
 18 grs Levadura Seca
 1 Huevo para pincelar la masa antes de hornear
Para el Relleno:
 100 grs Jamón Serrano
 50 grs Tomates Secos
 250 grs Queso Mozzarella NY Artequesos rallado.
 100 grs Salsa Nápoles

Instrucciones

Chef: Freymar Narvaez
Preparación
Para hacer la masa:
1

En un bowl agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente le añadimos la harina, el azúcar y la sal. Una vez que tengas más o menos mezclado todo en el bowl lo pasamos a la encimera para amasar bien.
Ahora comienza el amasado. Ponemos un poco de harina en la encimera y tendremos que amasar como 3 o 4 minutos sin parar. Veremos que hemos terminado cuando la masa esté lisa totalmente, si se pega mucho le ponemos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.
Ahora una vez lista, la dejamos reposar durante 1 hora más o menos. Una vez reposada la partimos en dos; la amasamos y estiramos.

2

Precalienta el horno a 190 grados, prepara y engrasa un molde para elaborar muffins, en el mismo se arma el muffin colocamos la masa delgada y rellenamos con la salsa Nápoles, queso mozzarella Ny , Jamón Serrano y los tomates secos para finalmente cubrir tal cual un pastel, pincelamos con huevo y horneamos hasta que la masa esté dorada.

MUFFIN PIZZA DE JAMÓN SERRANO, QUESO MOZZARELLA NY Y TOMATES SECOS