Ponle color a la mesa con un picoteo variado, de mucho aceite de oliva y perfecto cubos de mozarella para ir combinando entre sí.

Ingredientes
 300 grs Queso mozzarellatrozada cortada en cubos
 2 Zapallos italianos babycortado en rodajas
 2 Berenjena babyen cuartos a lo largo
 200 grs Mix de tomates cherryen mitades
 1 taza Mix de aceitunas
 1 puñado de hojas de albahaca babypuñado grande
 ½ taza Aceite de oliva
 1 cuchara Tomillo seco
 1 cuchara Orégano seco
 1 cuchara Albahaca seca
 ½ cuchara Romero seco
Preparación
1

En una grilla o parrilla caliente cocinar los zapallos italianos y la berenjena por todas sus caras hasta que estén doradas, pero se mantengan al dente.

2

En un bol colocar el queso, vegetales grillados, tomates cherry, aceitunas, hojas de albahaca, aceite de oliva, condimentar con la hierbas secas, sal y pimienta a gusto.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes
 300 grs Queso mozzarellatrozada cortada en cubos
 2 Zapallos italianos babycortado en rodajas
 2 Berenjena babyen cuartos a lo largo
 200 grs Mix de tomates cherryen mitades
 1 taza Mix de aceitunas
 1 puñado de hojas de albahaca babypuñado grande
 ½ taza Aceite de oliva
 1 cuchara Tomillo seco
 1 cuchara Orégano seco
 1 cuchara Albahaca seca
 ½ cuchara Romero seco

Instrucciones

Preparación
1

En una grilla o parrilla caliente cocinar los zapallos italianos y la berenjena por todas sus caras hasta que estén doradas, pero se mantengan al dente.

2

En un bol colocar el queso, vegetales grillados, tomates cherry, aceitunas, hojas de albahaca, aceite de oliva, condimentar con la hierbas secas, sal y pimienta a gusto.

PICOTEO MEDITERRÁNEO