Del empaque directo a la parrilla y mientras doran sus 4 caras, una receta de chimichurri muy muy fácil para acompañar el mejor queso a la parrilla.

Ingredientes
 4 Brochetas de queso parrillero
Para el chimichurri:
 2 cuchara Vinagre
 1 cuchara Mostaza
 5 cuchara Aceite de oliva
 ½ taza Hojas menta
 1 cuchara Orégano seco
 ¼ taza Hojas de perejil
 ¼ taza Hojas de cilantro
 ½ cuchara Merkén
 Sal y Pimientaal gusto
Preparación
1

Colocar el queso sobre una parrilla o grilla calienta y tostar hasta que este bien dorado y caliente.

2

Mientras poner todos los ingredientes en el vaso de un procesador manual y triturar hasta formar una salsa homogénea, condimentar con sal y pimienta a gusto.

3

Servir las brochetas de queso con el chimichurri.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes
 4 Brochetas de queso parrillero
Para el chimichurri:
 2 cuchara Vinagre
 1 cuchara Mostaza
 5 cuchara Aceite de oliva
 ½ taza Hojas menta
 1 cuchara Orégano seco
 ¼ taza Hojas de perejil
 ¼ taza Hojas de cilantro
 ½ cuchara Merkén
 Sal y Pimientaal gusto

Instrucciones

Preparación
1

Colocar el queso sobre una parrilla o grilla calienta y tostar hasta que este bien dorado y caliente.

2

Mientras poner todos los ingredientes en el vaso de un procesador manual y triturar hasta formar una salsa homogénea, condimentar con sal y pimienta a gusto.

3

Servir las brochetas de queso con el chimichurri.

QUESO A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI DE HIERBAS