Bienvenidos aquel de buen diente y en especial los vegetarianos. El churrasquero es el puente que une lo crocante de una milanesa de berenjena y una focaccia esponjosa.

Ingredientes
 3 Discos de Churrasquero mozzarella fresca
 4 Trozos de Pan Focaccia10x10cm
 1 Berenjena grande
 ¾ taza Harina
 2 Huevos, batidos
 2 tazas Panko
 Aceite de maravilla para freír
 8 cuchara Pesto de albahaca
 2 Tomates
 2 Puñados grandes de rúcula
 1 ½ cuchara Sal gruesa
 Sal y Pimientaal gusto
Preparación
1

Cortar los tomates en cuartos, quitarles las semillas y poner la pulpa de manera ordenada en una lata de horno, condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto, hornear a 190ºC por unos 35 a 40 minutos o hasta que estén bien asados y ligeramente tostados, dejar enfriar

2

Cortar las berenjenas en rodajas de 1cm de ancho, ponerlas sobre una rejilla de horno y espolvorearlas con la sal gruesa dejar reposar por unos 35 a 40 min. Para desaguarlas.

3

Quitarles el exceso de sal a las berenjenas, escurrirlas bien y apanarlas pasándolas por la harina, huevo batido y panko.

4

Freír las berenjenas en abundante aceite caliente, hasta que estén bien doradas y crujientes, escurrir el exceso de aceite y poner sobre papel absorbente.

5

Poner en una lata de horno las bases de las focaccia, añadirles una buena cantidad de pesto, luego poner la berenjena y un trozo de mozzarella, hornear a 180ºC por algunos minutos por unos minutos para calentar y derretir ligeramente el queso.

6

Añadir tozos de tomate asado y rúcula, condimentar con un chorro de aceite de oliva y tapar con la focaccia.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes
 3 Discos de Churrasquero mozzarella fresca
 4 Trozos de Pan Focaccia10x10cm
 1 Berenjena grande
 ¾ taza Harina
 2 Huevos, batidos
 2 tazas Panko
 Aceite de maravilla para freír
 8 cuchara Pesto de albahaca
 2 Tomates
 2 Puñados grandes de rúcula
 1 ½ cuchara Sal gruesa
 Sal y Pimientaal gusto

Instrucciones

Preparación
1

Cortar los tomates en cuartos, quitarles las semillas y poner la pulpa de manera ordenada en una lata de horno, condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto, hornear a 190ºC por unos 35 a 40 minutos o hasta que estén bien asados y ligeramente tostados, dejar enfriar

2

Cortar las berenjenas en rodajas de 1cm de ancho, ponerlas sobre una rejilla de horno y espolvorearlas con la sal gruesa dejar reposar por unos 35 a 40 min. Para desaguarlas.

3

Quitarles el exceso de sal a las berenjenas, escurrirlas bien y apanarlas pasándolas por la harina, huevo batido y panko.

4

Freír las berenjenas en abundante aceite caliente, hasta que estén bien doradas y crujientes, escurrir el exceso de aceite y poner sobre papel absorbente.

5

Poner en una lata de horno las bases de las focaccia, añadirles una buena cantidad de pesto, luego poner la berenjena y un trozo de mozzarella, hornear a 180ºC por algunos minutos por unos minutos para calentar y derretir ligeramente el queso.

6

Añadir tozos de tomate asado y rúcula, condimentar con un chorro de aceite de oliva y tapar con la focaccia.

SANDWICH DE MILANESA DE BERENJENA