De Chile sus longanizas, su sopaipilla y su pebre…el queso es siempre el ingrediente “secreto” una receta perfecta para una comida innovadora y un asadito sorprendente.

Ingredientes
Para el pebre:
 50 grs Cebollín
 100 grs Cebolla Blanca en cubos
 15 grs Hojas de cilantro
 4 dientes de hojas de cilantro
 150 grs Tomate en cubitos
 2 grs Merkén
 20 ml Aceite
 2 cucharilla Jugo de Limón
 Sal al Gusto
Para las sopaipillas (30 unidades)
 350 grs Harina
 250 grs Puré de zapallo
 10 grs Levadura en polvo
 30 grs Manteca
 10 grs Sal
 Longanizas cortadas con un espesor de 2 cms
 Topping de queso guayanés artequesos cortado en cubos
Chef: Freymar Narvaez
Preparación
1

Para hacer el pebre se deben colocar todos los ingredientes, menos el aceite, en un bol, mezclarlos bien, ahí recién agregar el aceite y revolver todo..

2

Para las sopaipillas se debe mezclar la harina con el puré de zapallo, agregar la levadura, luego la manteca y la sal, amasar bien, dejar en reposo por 10 min., espolvorear un poco de harina sobre la mesa y pasarle el rodillo hasta que quede de 1/2 cm de espesor.

3

Pinchar con un tenedor, cubrir con un paño húmedo, freír y colocar sobre un papel absorbente. Cuando las sopaipillas estén listas, con el pebre se debe realizar el montaje colocando la sopaipilla, luego una cama de pebre, luego los trozos de longanizas cortadas (2 cms) y finalizamos con unos cubos de queso guayanés.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes
Para el pebre:
 50 grs Cebollín
 100 grs Cebolla Blanca en cubos
 15 grs Hojas de cilantro
 4 dientes de hojas de cilantro
 150 grs Tomate en cubitos
 2 grs Merkén
 20 ml Aceite
 2 cucharilla Jugo de Limón
 Sal al Gusto
Para las sopaipillas (30 unidades)
 350 grs Harina
 250 grs Puré de zapallo
 10 grs Levadura en polvo
 30 grs Manteca
 10 grs Sal
 Longanizas cortadas con un espesor de 2 cms
 Topping de queso guayanés artequesos cortado en cubos

Instrucciones

Chef: Freymar Narvaez
Preparación
1

Para hacer el pebre se deben colocar todos los ingredientes, menos el aceite, en un bol, mezclarlos bien, ahí recién agregar el aceite y revolver todo..

2

Para las sopaipillas se debe mezclar la harina con el puré de zapallo, agregar la levadura, luego la manteca y la sal, amasar bien, dejar en reposo por 10 min., espolvorear un poco de harina sobre la mesa y pasarle el rodillo hasta que quede de 1/2 cm de espesor.

3

Pinchar con un tenedor, cubrir con un paño húmedo, freír y colocar sobre un papel absorbente. Cuando las sopaipillas estén listas, con el pebre se debe realizar el montaje colocando la sopaipilla, luego una cama de pebre, luego los trozos de longanizas cortadas (2 cms) y finalizamos con unos cubos de queso guayanés.

SOPAIPILLAS, PEBRE, LONGANIZAS Y QUESO GUAYANÉS