Una manera hermosa de unir todos en la mesa de casa es alrededor de una pizza. Qué tal si es re-llena, con vegetales y MUCHO QUESO. Pocos ingredientes y fácil de hacer.

Ingredientes
Para la Masa:
 600 grs Harina de Trigo
 360 ml Agua
 45 ml Aceite Vegetal
 18 grs Azúcar
 9 grs Sal
 18 grs Levadura Seca
 1 Huevo para pincelar la masa antes de hornear
Para el Relleno:
 400 grs Espinacas
 80 grs Mantequilla
 3 Dientes de Ajo majado
 250 grs Queso Guayanés Artequesos troceado
Chef: Freymar Narvaez
Preparación
para hacer la masa:
1

En un bol agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente le añadimos la harina, el azúcar y la sal. Una vez que tengáis más o menos mezclado todo en el bol lo pasamos a la encima para amasar bien.
Ahora comienza el amasado. Ponemos un poco de harina en la encimera y tendremos que amasar como 3 o 4 minutos sin parar. Veremos que hemos terminado cuando la masa esté lisa totalmente, si se pega mucho le ponemos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.
Ahora una vez lista, la dejamos reposar durante 1 hora más o menos. Una vez reposada la partimos en dos; la amasamos y estiramos entonces podremos hacer dos pizzas una para la base y la otra para la cubierta.

para hacer el relleno:
2

Después de limpiar cuidadosamente las espinacas, se cortan en chiffonade y se saltean en un sartén con la mantequilla y el ajo, se recomienda drenar el agua que la preparación produce para evitar que la masa se humedezca mucho, reservar.

para el armado:
3

Tomamos una bandeja para pizza estiramos la masa base para proceder a rellenar con la mezcla de espinacas y el queso guayanés troceado, posteriormente cubrimos la preparación con la masa restante, procedemos a pincharla con un tenedor y la pincelamos con huevo batido.
En un horno precalentado entre 350º a 400º horneamos hasta que la masa esté completamente dorada.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes
Para la Masa:
 600 grs Harina de Trigo
 360 ml Agua
 45 ml Aceite Vegetal
 18 grs Azúcar
 9 grs Sal
 18 grs Levadura Seca
 1 Huevo para pincelar la masa antes de hornear
Para el Relleno:
 400 grs Espinacas
 80 grs Mantequilla
 3 Dientes de Ajo majado
 250 grs Queso Guayanés Artequesos troceado

Instrucciones

Chef: Freymar Narvaez
Preparación
para hacer la masa:
1

En un bol agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente le añadimos la harina, el azúcar y la sal. Una vez que tengáis más o menos mezclado todo en el bol lo pasamos a la encima para amasar bien.
Ahora comienza el amasado. Ponemos un poco de harina en la encimera y tendremos que amasar como 3 o 4 minutos sin parar. Veremos que hemos terminado cuando la masa esté lisa totalmente, si se pega mucho le ponemos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.
Ahora una vez lista, la dejamos reposar durante 1 hora más o menos. Una vez reposada la partimos en dos; la amasamos y estiramos entonces podremos hacer dos pizzas una para la base y la otra para la cubierta.

para hacer el relleno:
2

Después de limpiar cuidadosamente las espinacas, se cortan en chiffonade y se saltean en un sartén con la mantequilla y el ajo, se recomienda drenar el agua que la preparación produce para evitar que la masa se humedezca mucho, reservar.

para el armado:
3

Tomamos una bandeja para pizza estiramos la masa base para proceder a rellenar con la mezcla de espinacas y el queso guayanés troceado, posteriormente cubrimos la preparación con la masa restante, procedemos a pincharla con un tenedor y la pincelamos con huevo batido.
En un horno precalentado entre 350º a 400º horneamos hasta que la masa esté completamente dorada.

STUFFED PIZZA DE ESPINACAS