Un bocado y nos fuimos a México con esta versión de tostadas que une al queso madurado llanero, al suave queso guayanés y la siempre crema de queso apañadora.

Ingredientes
 2 Pechugas de Pollo cortada en tiras
 500 grs Camarones
 100 grs Pimiento Verde cortados en Julianas
 100 grs Pimiento Rojo cortados en Julianas
 100 grs Pimiento Amarillo cortados en Julianas
 100 grs Cebolla Morada cortados en Plumas
 3 Dientes de Ajo Majado
 Pimienta Blancaal gusto
 1 cucharilla Comino
 1 cucharilla Pimienta de Cayena
 1 cucharilla Paprika
 500 grs Queso Churrasquero Artequesos para gratinar
Para el Montaje:
 1 Pqte. de Tortillas de Maíz para freír
 100 grs Queso Llanero rallado Artequesos
 100 grs Crema de Queso Artequesos
 Aceite Vegetal para freír
Chef: Freymar Narvaez
Preparación
1

En una bandeja refractaria se mezclan todos los ingredientes a excepción del queso churrasquero
En un horno precalentado a 200º C se hornea la preparación por 35 minutos, posteriormente se saca y se arropa con el queso churrasquero, se regresa al horno por 15 minutos más para gratinar.
Para el montaje se fríen las tortillas hasta que estén crujientes, se coloca una cantidad de la preparación de vegetales con pollo y camarones y se decora con crema de queso y queso llanero rallado Artequesos

Ingredientes

Ingredientes
 2 Pechugas de Pollo cortada en tiras
 500 grs Camarones
 100 grs Pimiento Verde cortados en Julianas
 100 grs Pimiento Rojo cortados en Julianas
 100 grs Pimiento Amarillo cortados en Julianas
 100 grs Cebolla Morada cortados en Plumas
 3 Dientes de Ajo Majado
 Pimienta Blancaal gusto
 1 cucharilla Comino
 1 cucharilla Pimienta de Cayena
 1 cucharilla Paprika
 500 grs Queso Churrasquero Artequesos para gratinar
Para el Montaje:
 1 Pqte. de Tortillas de Maíz para freír
 100 grs Queso Llanero rallado Artequesos
 100 grs Crema de Queso Artequesos
 Aceite Vegetal para freír

Instrucciones

Chef: Freymar Narvaez
Preparación
1

En una bandeja refractaria se mezclan todos los ingredientes a excepción del queso churrasquero
En un horno precalentado a 200º C se hornea la preparación por 35 minutos, posteriormente se saca y se arropa con el queso churrasquero, se regresa al horno por 15 minutos más para gratinar.
Para el montaje se fríen las tortillas hasta que estén crujientes, se coloca una cantidad de la preparación de vegetales con pollo y camarones y se decora con crema de queso y queso llanero rallado Artequesos

TOSTADAS QUINTANA ROO CON VEGETALES POLLO Y CAMARONES