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Sanguche de Chistorras, queso churrasquero y aderezo de pimentón rostizado

Sanguche de Chistorras, queso churrasquero y aderezo de pimentón rostizado

Ingredientes:

✓ 1 Lechuga Costina
✓ 250 Grs. Aprox. de Chistorras
✓ 8 Panes Brioche
✓ 50 Grs. de Mantequilla @artequesos
✓ Queso Churrasquero @artequesos

Para el Aderezo:

✓ 3 Pimentones Rojos
✓ 397 Grs. Mayonesa

Preparación:

Paso# 1 Mise en Place
✓ Cortar en Ruedas las Chistorras (Reservar)
✓ Cortar el Queso Churrasquero en cuartos (Reservar)
✓ Se cortan los Panes Brioche a la mitad
✓ Limpiar y cortar en Chiffonade la lechuga

Paso # 2 Aderezo de Pimentón Rostizado
✓ Rostizar los pimentones directamente en la llama de la cocina ó con un
soplete de cocina Reservar en una bolsa plástica)
✓ Al enfriar limpiar y pelar los pimentones y procesar en un mixer
(batidora/minipimer), agregar la mayo y mixear hasta que quede
homogénea (Reservar en una mamadera para salsas )

Paso # 3 Armado
✓ En una sartén tostar el pan con un poco de mantequilla,
simultáneamente en otro sartén saltear las chistorras y derretir el
queso churrasquero.
✓ En este orden armamos: tapa inferior de pan y untamos con aderezo
de pimentón rostizado, lechuga, chistorras y queso churrasquero, y
tapamos con la parte superior del pan.
✓ Servimos acompañado de papas fritas

By: Chef. Freymar Narváez

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